?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Воры бывают разные. Попытаюсь классифицировать.
я
rashid1
Воры бывают разные. Попытаюсь классифицировать.

Были воры, которые крали кур, но появились инкубаторы, это стало не так выгодно, цены резко упали.
Есть квартирные воры.
Есть мастера по автомобилям, а есть такие, что о машинах и слышать не хотят – крадут лишь содержимое машин: фотоаппараты, барсетки, бинокли, телефоны, перчатки, кожаные сумки, пустые и полные.
И наконец, есть такие, которые крадут, едва подвернётся случай, их так и зовут – «случайные воры», например цыгане – те крадут всё и во всех случаях жизни.
Есть воры одетые очень элегантно, например те, которые живут в роскошных гостиницах, их так и зовут «гостиничные мыши». Они говорят на трёх-четырёх языках, и ездят на крутых тачках.
А есть воры, которые никогда не крали. У них в карманах всегда пусто. Они самые опасные, потому, что их нелегко обнаружить и в архиве не найдешь отпечатков их пальцев. Сами спецслужбы не знают как быть, когда натыкаются на одного из них. В некоторых случаях, они даже прибегают к насилию, чтобы заставить их признаться. Речь идёт о промышленном шпионаже, о военных шпионах. Сюда же входят и воры-плагиаторы.
Устал, всё, в правительственную вертикаль не полезу, тут и так всё ясно. А то голова закружится от такой вертикали!

 


  • 1

это ты к чему?

чувствую пессимизм

Re: это ты к чему?

Да что то не хочется пиздюлей получить не от русских витязей, и тем более от правительственной вертикали. А тему воров поднял не случайно, газеты местные пестрят о кражах.

Re: это ты к чему?

а что, уже навешали?

Re: это ты к чему?

Да темы уж больно такие: первых обидеть не хочу, а вертикали вообще на меня по***, че зря воздух молоть. Это точно пессимизм у меня в настроении, скучно что то.

Re: это ты к чему?

так поспи..или погуляй-погода хорошая

взфлся Рашид за глобалную тему!

Да Нариман, лучше такие темы стороной обходить, конца и краю нет, написал и обрубил быстренько, времени нет.

  • 1