?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Ночь перевоплощений
я
rashid1
 Вы любите гулять ночью? Я люблю гулять ночью. Да конечно ночью рискуешь иметь неприятную встречу с хулиганами и грабителями, но риск такой встречи может быть и в любое другое время суток? Лучше слиться с окружающей природой: с землёй, кустами, ночной тьмой. Ночью за любым углом тебя может поджидать такая неприятная встреча.
Да если встретишься с кем-нибудь ночью – чаще всего – это хулиганы и грабители, но если я сам шастаю по ночам, то и я, возможно, грабитель или хулиган? Во всяком случае, так могут подумать другие, со стороны. Вот это перерождение! Ходишь днем – ты добропорядочный гражданин, ходишь глубокой ночью – ты подозрительный тип. Ты вызываешь интерес, тебя немного опасаются:
- Ну как же, - он ходит по ночам по улицам! Это же страшно подумать такое. Зачем?...
Но это такая хорошая, адреналинистая трансформация! Именно так приходят на ум разные интересные мысли, ночью мозг не зашорен совсем, он работает как часы, он ждет подвоха, опасности. Поэтому подкидывает идейки одну за другой. Только успевай записывать. Напрягает конечно, что ты не один такой прохожий… И если двое встречаются ночью, и они оба с ножами, убийцы, короче говоря, то один из них, часто остаётся лежать мертвым. Тут призадумаешься, ведь я вышел ночью безоружный, я вышел гулять… Но другому так не кажется. Прямо в пору, хоть вообше не выходи из дому, а хочется, а надо! Ночь таинственна, мистична и опасна…


  • 1
(Deleted comment)
Чтобы жизнь была разнообразней, нужно вообще всё делать наоборот.

сейчас только прогулялся, дождь, пусто и совсем не страшно

Здорово)
Жаль, я в любом случае не произвожу опасного впечатления, потому как девушка.
Про мозг незашоренный хорошо подмечено. Как-то по-другому думается в ночной тишине...

  • 1