?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Дикий сон
я
rashid1
 
Приснился мне сегодня довольно странный сон. Я даже хотел бы сказать мистический. Как будто иду я по знойной, выжженной пустыне, вокруг на горизонте – ровно, никаких объектов. И всё же пройдя какое то время я натыкаюсь на огромный, черный обелиск из мрамора. Осторожно подхожу, наклоняюсь и читаю выгравированный текст на табличке:
« Здесь он жил, здесь он летал, но сюда он больше не вернется..»
На постаменте перед обелиском лежит форменная фуражка, но насколько я разбираюсь в военных формах различных стран мира, ни под чью не подходящая. Что то наподобие гестаповской, т.е. черно-белой, но не высокой.
Почему то волосы у меня на голове при этом встали, как говорят дыбом, проснулся…
Стал размышлять, думай Рашид, думай: – в роду ни одного летчика, сам никогда о небе не грезил, фильмы на данную тематику не смотрю. Вообще в обозримом прошлом ничто не наталкивало ни на какие ассоциации. Хотя вот правда, на одном фотошоповском форуме, я значусь под ником : «Сбитый летчик», но это было давно, два с половиной года назад. Я думать о нем забыл. Вот нахожу этот сайт, захожу на форум, (раскопал в блокноте логин и пароль) вхожу и экран выдает – «Как же мы рады видеть тебя – Сбитый летчик!». Тьфу, тьфу, тьфу! На кой хрен я себя тогда, так величал не помню, для прикола наверное. А знакомый дружок помню, залогинился там под ником – «Танкист-частник», потому, что по вечерам извозом на своей старенькой «копейке» занимался. Интересно, черный танк ему не приснился?! Вот такой вот фрейд, может присниться.


  • 1
А сонники листал?

Привет, нет не листал, да у меня их и нет, не особенно им верю. Ты что там у себя затеял насчет свадебного салона? Для чего пиар понятно, но комментаторов нагнал кучу зачем? Научи может так надо?

Доброе утро! Туда нужны были комм, я подстраховался, но не предполагал, что так откликнутся... С такой же работой у тебя есть улучшения?

Ноль. Тишина. Блогун в игноре. После того как постовой за 1 бакс поставил, ну и 3 и 5 соответственно, ну ты понимаешь.

Доброе утро!Однозначно - жить долго будешь.А ещё ты просто счастлив и здоров - сны видешь!

Спасибо, спасибо

  • 1