?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Раздумья над нашими газетами
я
rashid1
Вот не хочу, а всё же вновь беру со столика свежую газету. Смотрю - всё тоже, насилие, поджоги, убийства, так… войны на этот раз нет! И то слава богу. На последней странице – дебильный кроссворд. Отшвыриваю газету. Пью кофе. Рассуждаю, о том, что же нужно современному человеку.
  В России было как то принято советские газеты не читать – там одно вранье, из пальца высосанное. Причем люди, в основном, косящие под интеллигентов, даже бравировали в слух, перед публикой, или просто в разговорах среди знакомых, что дескать, газеты не читаем, телевизор не смотрим. Ну ладно, всё это можно понять, потому как на 99,9% - правда.
Перестроечное время, да и нынешнее, вновь опять одно дерьмо, о котором я уже говорил вначале. Правда немножко всё же добавились рассуждения о том, с кем же и как мы будем развивать свою страну. Да и то не в газетах, а в интернете. Да – телевизоры стали называть зомбоящиками. Реклама, ничего не поделаешь.
То ли дело – читаешь Оскара Уаильда. Дореволюционная эпоха, сидят за чаем сэры или лорды. Посмотрели они утренние или вечерние газеты. Потом, отложили их. И повели довольно таки светскую беседу о перспективах британской промышленности. Каково? Здорово! Умно. 
А у нас: - пропали дети, маньяки – педофилы, дом рухнул, ГЭС навернулась, жертвы и т.д. Когда же информацию будем получать над которой нужно думать, и развивать перспективные идеи. Что от того, что я прочитал о растлении малолетних – я этого не делаю, максимум, что могу, это покачать головой, и обозвать в сердцах этих ублюдков и что? Пусть этим исполнительные органы занимаются, как и многими другими подобными делами, а они типа свои ряды чистят! Скотланд Яр им на помощь вызывать что ли? А у нас как и раньше удивляют – сенсации вынесенные на суд общественности. Суд общественности – это почти что, выстрел мимо цели. Завтра это уже ничто. Перспективы нет???



 


  • 1
грустно ... но ... даже если смотреть один РБК.... :))) душевного равновесия не наберешься :)))
Выходит что люди другое не читают .... хмм жалко таких людей....

Солидарен с твоим мнением. Что то давно тебя не видел в ленте.

вернулся из ЖЖ отпуска.... пока пишу реже :)))

Помню твою тему про вес сникерсов, кажется, что то антикризисная тема, ты ещё в сми попал. Ну вот нормальная же темка, без грязи. Короче рад твоему возвращению.

.... я сам ... рад ... что вернулся ... а вам спасибо :)

А меня ещё "веселит" когда СМИ сообщает - ИЗВЕСТНЫЙ криминальный авторитет.. бла бла бла... То есть органы о нём знают и спокойно доводят это до нас не предпринимая действий. ВОР - ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! И не только вор понятное дело но и любой кто имеет какое либо отношение к криминалу.

Главное журналисты об них все знают, а органам нужно доказательство еще выложить, мол докажи! Заединщики они!

Как правило помимо журналистов и органам все известно - но им проще спокойно произносить фразу о "известном криминальном атворитете" чем взять его под стражу найдя доказательства.

А многие на зарплате у криминала сидят...

  • 1