?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Город Z
я
rashid1
Шагая по улицам, люди задерживают дыхание; если у них неприятности, они не могут глубоко вздохнуть; если их одолела скука, они не могут даже зевнуть. Они не могут даже рта раскрыть, чтобы словом перемолвиться – бояться умереть от удушья.
Они не смотрят друг другу в глаза, потому что все носят затемнённые очки, чтобы самому всё видеть, а тебя, не было видно.
Все носят в карманах и сумочках, средства защиты – баллончики и пистолеты. По самым пустяковым поводам, совершаются ужасные преступления, но такие новости уже не вызывают повышенного внимания… Может из-за сериалов, типа «Менты» и т.д.
Кроме сериалов, со сценами убийств и насилий по телевизору, в «рейтинге» участвуют настоящие маньяки, педофилы, и серийные убийцы. Если не хочешь всё это смотреть, то в выходные смотри – КВН. Кошмар. Забросить бы всё это, и средства коммуникации в придачу… Поселится где-нибудь на живописном острове, есть бананы и быть информационно-девственным. Но это роскошь. На это тоже нужны большие деньги. Вот сижу и пишу.
Однако у меня богатая фантазия. Соглашусь – да, у меня богатая фантазия. ЭЭЭ… может я фантастический мужчина?!!! Пожалуй да!!! Мужчина – фантаст…

 


  • 1
"Информационно-девственным" - понравилось выражение...

Перевод: Не засраные мозги!, но ты такой прямолинейности я знаю не любишь, поэтому специально для тебя придумал это выражение, по другому не знал, как выразиться.

У тебя писать здорово получается. Ведь, по сути, читая приятный рассказ мы отдыхаем душой...

Позавчера раскритиковал российскую думу, за то, что все у них единогласно, а вчера они раскололись. Друзья мне пишут что странное совпадение. Я восхвалял США, а вчера выступал профессор по тв в "Вестях", и говорил, что не надо так безоговорочно любить америку, она может и нож в спину сунуть в тихаря. Вот и думаю, может ихние аналитики и впрямь наши жж читают?, Слишком много совпадений.

Пиши, нам приятно читать, а они - как хотят! Хорошего тебе настроения и удачи во всем!

можно уйти в лес и жить в шалаше.... это дешевле)))

Да это дешевле, но я об этом не мечтаю)))

Ну конечно, гораздо приятнее мечтать о теплом солнышке и тропическом острове где -нибудь в море-океяне)))) 1-2-3 ( ну это по вкусу) длинноногих красоток в маленьких бикини.. какой уж тет интернет и тв))))

Так, чётко сказано, что и нечего добавить))))

  • 1