?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Моё пережитое на спектакле
я
rashid1
 
Антракт. Я сижу в зрительном зале, впереди меня – две женщины, невольно прислушиваюсь к их разговору. Аудиовизуальный анализ дает первое представление о них…
Думается, что та, что слева, обладает большими познаниями, блестящим остроумием; а та, что справа – тупая. Чувствуется, что разговор она ведёт рефлекторно, по упрощённой схеме – «да» и «нет». И вообще мыслит штампами.
Мучаюсь сомнениями, задав себе вопрос – «Кого бы я выбрал бы, если бы…?»
Если уж для общения, то оно конечно, та , что слева подходит. А вот женщину справа, почему то хочется… потрогать. Не спрашивайте почему – не знаю. Эти позывы откуда то изнутри идут.  
С виду они обе вполне симпатичные. Где то я читал, что мужчины «побаиваются» умных женщин, ну бояться выглядеть тупее, чисто инстинктивно. (Ненавижу писать это слово). 
Соглашусь – это так.
А справа женщина – не боится производить впечатление тупой, она даже об этом и не подозревает. Правда здорово?! Это ещё один плюс за неё.
Кстати, периодически мешает анализу жена сидящая рядом. Отвлекает своими пустяками, просто беда! Не даёт как следует думать.
В общем, для секса нужны тупые, а вот те которые в Думе или правительстве сидят, они с какими то бесполыми ассоциируются. Глядя на них, не испытываешь ничего приятного…, лишь мозг включается в обсуждение какой-нибудь дискуссии.
Вот у меня друг Дмитрий, всегда стремился искать вторую половинку, непременно, чтобы, читающую газеты! (не желтые), а именно информационно-аналитические! В итоге, три раза был женат. Он всегда был тупее своих жен. Особенно первой – кандидата биологических наук. Живёт сейчас, и детьми обзавелся – от «тупой», обыкновенной женщины. И счастлив!!!
Стало быть, со счётом 0 – 3, побеждает женщина справа!!!! Чистая победа, хетт трик. И правильно – оставайся сама собой…

  • 1
(Deleted comment)
Это правильно, что ты говоришь. И среди нас мужчин всяких хватает. Почему я написал, что хотелось тупую потрогать? Не только из-за проявления самцовства, нет. Каждый человек независимо от пола, если чувствует, что умнее, стремится "помочь" тому кто ему кажется тупее. Потому что это приятно. Я замечаю как моя жена подробно инструктирует по телефону на бухгалтерскую тему подругу, которая не только в бухгалтерии дуб. Потому что ей это приятно. Более маститые подруги друг другу - не помогают, предпочитая разговоры ни о чём, либо предложат натаскать человека за деньги. И правильно ты сказала, что спрятать свой ум, и выстроить тактику, чтобы тебе все помогали - выгодно, хитро и умно...

пойду куплю космо, надо срочно стать тупой))))

Тактика сильного человека - притвориться слабым, а стратегия слабого - стать сильным.

Вот и про то, над же понять как мыслят тупые))) Ну что бы при случае потупить... типа я блондинко с меня взятки гладки)))

Ты - умница!!!!!!

Ага)) самое главное палку не перегнуть, а то из глупой можно и ненормальную превратиться)) Или ненормальные тож у мужчин в почте))

Зато в ГОС. ДУМУ можешь попасть?!

Ну уж нет)) не надо меня туды))) Нас и здесь неплохо кормят))

Вот если посмотришь на комменты, с тремя девушками веду беседу и не одна из вас не напоминает женщину справа!))))

Edited at 2009-10-24 08:07 am (UTC)

Эх, а что же делать?

Перекраситься и отвечать только да или нет, без вдавания в подробности, а то сразу ум выглянет))))

Хорошо сказано!

От профессионала - приятна похвала.

Прочитала пост, и сразу вспомнилась фраза из романа Алексея Толстого "Петр Первый": "Жену чай и без книжки любят"...
Вообще, мне кажется, что если у людей гармоничный брак, они рано или поздно подтянутся до уровня друг-друга. Или хотя бы научатся быть друг для друга "благодарными слушателями".

Второе - вернее, про ученых сколько читал, кроме как кухарка и т.д. и чтоб не мешала научной работе. Земная женщина все равно найдет приятный стиль жизни, ведь она - ЖЕНА УЧЕНОГО!!! И первое на 100% верно, супруги нивелируются умами, "прочитав" друг друга.

А сколько можно привести примеров браков, когда двое умных, незаурядных людей через пару лет супружеской жизни разводятся лютыми врагами! У моего мужа есть московский друг, который уже два раза так влип. Все начиналось прекрасно, а затем жен "задавливала жаба" из-за того, что у мужа лучше карьера складывается, что его произведения больше печатают, чем ее. И начинается: "я талантливее тебя, ты не можешь этого не признать. Но ты - сволочь, пролаза, приспособленец, поэтому твои дела идут лучше"...
И вот скажите мне, можно ли такую жену назвать умной? Талант, может быть, и есть, но мудрости - два ноля. И еще болезненное самолюбие... это вообще беда! И не приходят же в голову два простых соображения. Первое - это что "лавры"(деньги) более успешного супруга все равно большей частью пойдут на тебя и ребенка. Второе - когда муж чего-то достигнет, он же потом и тебя за собой вытащит...

Правильно, такие люди больны сами собой, я их называю - мнимые лидеры, то что в реальности не соответствует с теми планами которые у них в голове. Да и к тому же - чашки и ложки их добивают....

(Deleted comment)
Я не претендую на роль истины в последней инстанции, просто о чем думал о том написал. А замечания по поводу корректности я принимаю, потому как серьезно озабочен, не обижать прекрасный пол. Я не волшебник - я только учусь. Чем больше пишу тем больше приобретаю опыта, поэтому замечания ваши считаю более чем уместными. Спасибо)))) В моих рассказах, и мужскому полу достаётся гораздо больше, это в смысле по справедливости.)))

С глупыми девушками на самом деле на много проще : ) во всём.

Какие ужасные вещи ты пишешь! Это значит что, нет надежды никакой?

Надежда есть всегда, просто вчера я так думал, а сегодня прочитал комменты всех своих френдесс и френдов и думаю немного иначе... имеется ввиду чисто по писанине, но я повторюсь это мои вчерашние мысли...

умная, она своим интеллектом задавит, в итоге пиши пропало :) с такой не семья, а заумные споры по поводу и без повода, выливающиеся в переходы на личности...

Разговор подслушанный, т.е., не расчитанный на мужиков. Та, что слева, при разговоре с мужчинами ( если действительно умная), сделает вид, что глупее. А та, что справа (если действительно глупая), начнет умничать.
По-настоящему умную женщину мужчины не будут бояться, а если еще и красивая - выводы делайте сами

  • 1