?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
О мужских болячках и страхах
я
rashid1
 

Сосед мой, шёл с дачи, в весьма приличном подпитии, споткнулся вдруг и  с размаху упал в колючий кустарник. Отряхнулся, пришел домой, а жена его дальше порога не пускает. Это говорит – ты, Петька, брат близнец мужа. – Зачем говорит ты одежду Витьки моего одел? Витя с пьяну буровит: - Ты что, совсем, мужа своего не признаешь?  

Жена: - А где же тогда твоя висячая, безобразная родинка на правом веке? Витя кинулся к зеркалу, смотрит – а её нету, лишь слабое покраснение на этом месте. Потом как заржет. – Я же её там на колючем кустарнике висеть оставил. Помирали потом со смеху все. Сколько ведь супруга его гнала к врачам, эту неприглядность удалить, а тут с алкогольной анестезией, и сам не заметил, как в кустах с ней расстался. Бывает же такое.

Другой случай. Захожу на выходные к другу, боевой летчик – по профессии, так просто поболтать. Жена его дверь открывает, недовольная, видать дети замучали.,и говорит: - вон твой друг на диване помирает, боец раненный в живот!  Захожу – лежит, на голом животе ватный тампон с мазью.  Трагическим голосом говорит мне – чирей вскрылся!  Супруга из кухни бурчит: всё смертельное ранение, сейчас кровью истечешь, глядите на этого героя, прямо как-будто пуля на вылет!  Из «Беретты» добавил я.  Да идите вы! Обиделся дружбан, это между прочим серьёзное дело. Лежит, вздыхает, просит водички принести…

Почему в отличии от женщин, мы такие слабенькие к таким вещам, страшимся серьёзных последствий и т.д. Неужели генетически у мужского пола не записаны в клетках страшные боевые ранения, вывороченные тела убитых, по сравнению с которыми подобные болячки пустяк? А может наоборот поэтому и боимся?



  • 1
(Deleted comment)
Вот вот и я о том же. Вот того же друга взять летать на грозном истребителе - призвание, герой,ничего не боится, а от чиряка - ох и ах. Так же и в драках, тут уже не один мужик плакаться не станет, заживет!

с родинкой могло плачевно закончится. Меланомой

Обошлось, даже следа не осталось.

  • 1