?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
О детских воспоминаниях, и о том, как я ненавижу террористов
я
rashid1

В детстве я часто ездил в село к двоюродному брату. Это были 70 – е годы прошлого столетия. Когда нам, детворе особо было нечего делать, мы ходили смотреть на настоящего предателя родины. Такое мы знали об одном пожилом мужчине, калмыцкой национальности, от своих родителей.

Он жил как изгой. Его дом стоял на краю села. Отсидел мужик 25 лет лагерей, за свое предательство…  Когда мы сверлили своими мальчишескими глазами этого человека, то он обычно начинал нервничать, поправлять седло на лошади. Потом не выдерживал, поворачивался и резким вскриком и взмахом палки сгонял нас с забора, как воробьев.

Ещё помню одну старушку с цигейковым воротником, которой примерно в эти же годы, уступил место в автобусе. Она села и одарила меня тогда благодарной улыбкой, а ведь она в молодости отравила своего мужа. Весь наш небольшой городок об этом знал. Да, она отличалась от других старух, она – убийца!

Я уже тогда задумывался над тем, что в мире, наверное очень много живет предателей и убийц.

Ещё помню, снился мне как то сон, будто я во время войны. Причём оказался под перекрёстным огнём немцев и наших. Вокруг, вдоль дороги десятки убитых: мужчины, женщины, лошади; пуля угодила даже в собаку, и она тоже валялась вместе с остальными мертвецами, вперив глаза в небо и высунув язык. Она казалась самой мёртвой из всех.

С тех пор, я предателей и вынужденных убийц не осуждаю. Психика у всех разная. Бог им судья. Бог точно знает, сколько их живет рядом с нами, но терпит.

Единственно кого осуждаю, и буду осуждать, так это террористов. Эту сволочь собственными руками душил бы…

 

  • 1
(Deleted comment)
Лично я от них не пострадал, но столько невинных жертв....

А я думаю, что нет большой разницы между террористом и вынужденным убийцей.. или есть? Вообще, террорист - понятие растяжимое. Я как-то больше саму систему ненавижу, в которой кроются причины.

Вообще оно конечно, можно заставить, или довести человека до состояния зомби-террориста, но я имел виду "идейных фанатиков-террористов".

Edited at 2010-01-08 04:05 pm (UTC)

(Deleted comment)
Нечего на чужой территории делать!

(Deleted comment)
Сами же в основном и погибают...

  • 1