?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Хрычовские мысли, часть 2
я
rashid1
 Недавно поехали всей семьёй в гости. Мы, мужики телевизор смотрели, вели "светские беседы" о перспективах британской промышленности. А женщины, пекли всякие печёности и печенья.
А после посиделок, мне необходимо было поехать по делам в город. Сижу в маршрутке, а у меня от куртки так и прет запахом сладких печеньев (квартирка у друзей махонькая, ну и естественно - откуда у них взяться вытяжке, одежда и пропахла)
Две женщины сидели напротив, хихикали, хихикали, а потом все же одна не выдержала (естественно, как же женщина выдержит...) и смеясь сказала: - Мужчина, от вас печеньем, как от ангела пахнет, так вкусно...
Я конечно смутился, отшутился, объяснил. А про себя добавил - вот такой вот толстый ангел, и из всех признаков - запах, который естественно скоро улетучится...
А в голове мысли роятся совсем не ангельские. Достал блокнот, ручку и давай записывать, прямо автоматическое письмо затеял, даже Гюго вспомнил. Вот к примеру:

Природа окружающая нас на самом деле очень грозная. Особенно когда видишь, как грызуны пожирают птиц, птицы пожирают насекомых, а насекомые пожирают друг друга.
А у людей. Да если бы Рим не свергал своих властителей, он не был бы Римом!

Свобода превыше всего. 

Хорошо преследовать и плохо быть преследуемым.

Почему всегда испытывается недостаток в талантливых людях? Раньше они у нас были в изгнании, а теперь их назад никто не дозовётся.!

Иногда кажется, что у нас есть генералы, которые если честно и на командиров батальонов не тянут.

Большие, солидные газеты, теперь почемуто мне кажутся маленькими.

И завершая, а то уже выходить скоро: - По жизни также трудно шагать, как и по грязи....

Всё.


  • 1
Хорошо приследовать? Сомнитеольное утверждение. Что же в этом хорошего? И при чём тут женщины?

Нет, все мысли разные, а насчет преследовать чисто по охотничьему, когда ты охотишься а не медведь, допустим на тебя))) Это же автоматическое письмо. Здесь женщины не виноваты, мысли...)))

Как интересно. Берёшь ручку и она автоматически пишет? Ни разу не пробовала :)

А ты возьми тетрадь, ручку, сядь поудобней, расслабься, и малейшее, что взбредет в голову, тут же и пиши. Пусть сначала это будет билеберда и каламбур, но со временем ты обязательно откроешь нечто забавное, потому, что эти мысли - из подсознания как бы идут. в обыденности мы эти мысли отметаем, и не запоминаем, но многие из ученых и видных писателей овладев этим навыком только так и делали открытия. Надо слышать себя а не только других. А тебе смешно - будто ручка сама пишет, нет всё гораздо серьёзнее. Если заинтересуешься навыками такого письма, поищи в поисковике. А то прям планету сидим с тобой открываем.

*берёт ручку и садится писать*

Привет. Ты что ясновидящая? Мне кажется ничего она не взяла... Так разговор слепого с глухим)))

Интересная и история про печенье, и мысли :)

Спасибо, иногда находит такое, старею наверное)))

(Deleted comment)
Привет. Пишущему свойственно погрустить)))

Последнее уж что-то совсем шекспировское:"по крови той назад вернуться вброд труднее, чем по ней шагать вперед".

Нет Виктор Гюго)))

  • 1