?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
О Лёшке, Наташке и Дне 8 марта. / Из цикла: Моё новое писево/
я
rashid1


 


 


 


Лёшка в предверии праздника - Международного женского дня, удалось хорошо подзаработать на одном заказе - оттделке квартиры.
 

Получив расчёт, утром, 8-го марта, он не долго думая забежал в один из самых дорогих магазинов женской одежды, и купил своей любимой жене Наташечке, по заверению девушек-консультантов, самые красивые, самые прочные колготки. Они конечно стоили очень и очень дорого, как и любой товар всемирно известных брендов, да ещё и в фирменном магазине.

Алексея это ничуть не смущало и выбежав из ЦУМа, он стремительно направился на цветочный рынок, где купил огромный букет алых роз, по 150 рублей за штуку. Его очень забавляло, как этим утром, толпы таких же как он - бегают, суетятся в поисках подарков, ищут, что-либо по приемлемой цене....
 Алексей, из любви к своей Наташе - не мелочился, очень уж он её любил.

 Как на крыльях Лёшка забежал во двор своего дома, открыл дверь и увидел в прихожей свою ненаглядную Наташу...
- Это тебе, - с огромной теплотой в сердце, протянул он шикарный, дорогой букет роз, и дорогущую упаковочку с колготками.

Заспанная Наташа вдруг мысленно подсчитав всё увиденное, в денежном эквиваленте, разразилась длинной нравоучительной нотацией, о том, что и так денег не хватает на самое необходимое для семьи. Негодование продолжалось и на кухне.

Тут нашего двухметрового Лёшку охватила такая ярость и обида, что ему, пашущему на трёх отделочных работах, ради любви к жене, не жалко было этих денег на подарки, что он стремясь доказать свою нежность и теплые чувства любви к ней, не мелочился, бежал со всех ног поздравить - и... вот она благодарность!

Лёша на глазах жены, распаковал колготки и резким рывком разорвал их на две половинки. Потом схватил букет алых роз, направился к калитке дома напротив, постучался,  вручил его обалдевшей от такого подарка, общей знакомой - Зиночке.

И, бешенный от злости, направился в сторону ближайшего кабака.

Зинка стремглав забежала к ним домой, увидела как на кухне сидит и рыдает Наташа, с двумя разорванными половинками колготок...
Вокруг матери, в ходунках, с соской во рту, деловито копошилась с хрустящей упаковкой, их годовалая дочка Настюшка.

Когда Наташечка успокоилась, перетерев со своей подружкой за целых два часа, случившуюся ситуацию, они вдвоём накрыли праздничный стол. Зиночка всё это время успокаивала подругу, сейчас мол успокоиться и придёт. Всё будет по-прежнему.

Лёша конечно пришёл. Хмурый отсидел с женщинами, небольшую ," торжественную часть" , покурил и завалился на диване в соседней комнате, включив телевизор.
Зина раскрасневшаяся от пары рюмочек вишнёвого ликёра, почему то тихо, шёпотом сказала Наташе:
- Он у тебя такой сильный! Такие колготки - быку враз не разорвать, и почему то посмотрела на две разодранные половинки, торчащие из мусорной корзины.

- Ага, - всхлипнула Наташа, и добавила:
- Я так его люблю, - и пустив слёзы сильнее, громко, чтобы Лёшка услышал в соседней комнате, попросила у него прощение...

- Дура..., - подумал про себя, обиженный Алексей, и на протяжении последующих десяти лет совместной жизни, ни разу больше не дарил ей подарков, лишь исправно оставляя в этот день деньги на тумбочке... в прихожей.


  • 1
обидно, конечно
но не на десять же лет

Историю про родственника писал - вот такой он)))

зря,
лучше прощать,
или расходиться

Хороший рассказ.

Спасибо за отзыв)))

Всю романтику порушила !

Наши взгляды совпали)))

  • 1