?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Женские возрастные метаморфозы
я
rashid1
 С одноклассницей бывшей недавно встретился, поговорили о том о сём. Выяснилось, что давно уже одинока...и вот спрашивает - мол, нет ли у меня на примете холостого друга. Друг должен быть непременно умным, а всё остальное, как бы, неважно...
Я вспомнил те годы, когда данная особа вообще не смотрела на ботаников, она их просто за людей не считала. В те времена она увлекалась шухарными пацанами, непременно на мотоциклах, которые, книг не читали, но могли залпом выпить две кружки пива, чтоб могли грести вёслами на лодке, отличить хороший автомобиль от плохого, и т.д.
Ей в голову не приходило, как можно иметь любое  дело, в том числе и интимное, с человеком без бицепсов??! Она вообще не представляла, как такие вообще умудряются жить?
Сейчас она сама водит джип, защитила диплом, какой-то там академии, работает в больнице врачом. Вероятно - сыта по горло верзилами-забулдыгами, да те уже давно в могилках истлели, наверное, и хочет умного, плюгавенького мужичка...)
Вот такие вот женские, возрастные метаморфозы.


  • 1
Я конечно дико извиняюсь, но помоему она дура. Метаться от одной крайности к другой это в 19 лет довечке простительно, а если она "сама водит джип, защитила диплом, какой-то там академии, работает в больнице врачом." то пора понимать.

Штанга+книжка=лучшие=друзья мужчины.

Ха-ха! Нормально сказано, спасибо.

Искренне ваш :)

Вероятно, женщина и вправду намучалась с тупыми верзилами:) А может, и в морду от них не раз получала, вот больше и не хочет таких - поумнела:))

Признаться была у меня такая мысль Ольга)))

Всему своё время...

  • 1