?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Рассказ о том, как мужик домой из Интернета вернулся
я
rashid1
Возвращается муж внезапно домой из Интернета... Дома бардак! Жена лежит на диване книжку читает. Пошёл на кухню, смотрит - ужин на столе не просто остыл а заплесневел даже. Что делать, сам виноват, говорит жена. Внимательно пригляделся а у неё животик на месяцев 6 или 7 уже. Нифига себе,- думает мужик, - давненько я дома не был... "Что ж ты неверная делаешь! Пока я супостатов в онлайн-играх мочу, ты значит вона что откалываешь?! Замахнулся было, да вспомнил, что световой меч в своём акке оставил! Ладно, думает... тогда я лучше снова в виртуал уйду, но учти милая, что больше никогда не вернусь. Стал логинится, чтоб в интер войти, а сервер провайдера для него :"close", платить пора значит по счетам! На электронном кошельке средства есть, но ведь "offline"! Реала ни копейки... Жена лежит на диване и шипит, и уже монструозной гидрой кажется. Это конец, - подумал геймер и горько заплакал. Чужой в этом реальном мире, он вновь хотел попасть в родной виртуальный. А жена-гидра с диким хохотом хрясь со всей силы по ноуту сковородкой. Вот чёрт, в реале то всё гораздо сложнее, ноут пополам. Это точно конец! А она вновь шипит: - иди сволочь, работай, корми семью. А лицо зелёное прям как у ведьмы.
Напялил мужик футболку и шорты, которые в три раза шире жопы и вышел на улицу, работу искать подходящую... и нашёл - дворником.
Дали ему территорию подметать, очертаниями похожую на Южную Америку. Ну геймер сразу представил себе, что он играет в стратегию в режиме реального времени. И возомнив себя Кортесом, подметая, типа стал завоёвывать страны и территории. Сначала Бразилию "захватил", потом Аргентину, Перу и пошло поехало...
Начальник ТСЖ не нарадуется такому классному дворнику. Так работа его нравится, чисто становится с каждым днём. Жена-гидра зелёная тоже ничего не может понять - муж с раннего утра и до позднего вечера метёлкой метёт, аж никакой узбек-гастарбайтер не может угнаться. А сам мужичок так зафанател в реале, что ему ещё и соседнюю территорию, кстати на Африку похожую подавай. И дали. Ходит теперь в передовиках в глазах восхищённых людей. Ан нет! Фиг вам... в стратегию он играет, ...в стра-те-ги-ю!!!:))) 

  • 1
это нормально что он нашел для себя типа подобное занятие, а есть ведь такие, у которых либо чердак съезжает, либо с голоду подыхают

Да, такие в мужья уже точно не годятся. Тоже своего рода болезнь.

  • 1