?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Россия негры и Америка.
я
rashid1

Еду недавно на машине, вдруг вижу молодой негр бредёт вдоль пыльной астраханской автострады, лоб весь в поту у него, в руке папка и тубус, студент наверное, практику проходит, где нибудь на здешнем предприятии ( промзона).

Видать не дождался общественного транспорта и судя как он вспотел, топает пешком давно.

 Я говорю про себя – молодец негр, учиться парень, умным будет!

Дурак он – заключает мой друг Лёха развалившись в кресле. Главное сказал, он это как то пророческим голосом, очень необычно это было слышать от него, интонация , что ли не его. Я аж от дороги оторвал взгляд, чтобы на него посмотреть вопросительно.

 Почему?- говорю я, - он дурак? Ты же его совсем незнаешь!

 - Да потому что был бы умный, сейчас бы американскую пыль топтал бы, там надо было бы ему учиться и работать, а он здесь болтаться приехал!

Черт! Наверное и вправду дурак…

 Америка и сейчас на спаде лучше нас и когда мы её догоним?

 В тему: Вовсе не самое большое несчастье, что мы не догоним Америку, беда в том, что мы не хотим возвращаться на старт!

Отличительные особенности станций СБМ (ЮНИЛОС) очень высокая степень очистки (более 95%). Кнс, Ливневые очистные сооружения, Unibac, Очистка воды для дачи. В Москве. Качественно.
Промышленная канализация утилизует производственные сточные воды. Канализация для загородного дома, Очистные сооружения для дачи, Unibac, Очистка воды. В Хабаровске. Дешево.
Установка Юнилос чрезвычайно проста в монтаже. Канализационные сооружения, Локальные очистные сооружения, Unibac, Монтаж. В Иркутске. Качественно.
Важно определить, для чего вам необходима автономная канализация. Канализационные сооружения, Септики из стеклопластика, Емкости из полипропилена, Биологическая очистка воды. В Питере. В срок.
Монтируется в любом типе грунта. Канализация, Локальные очистные сооружения, Водоотведение в коттеджах, Биологическая очистка воды. В Воронеже. Дешево.