?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Письма дошли...
я
rashid1
 Виктор встал по обыкновению рано, в пять часов сорок пять минут. Сварил пшённую кашу, вскипятил чайник. В голове у него, шел, бурный диалог, впрочем, всё о том же...
- Я ведь не от хорошей жизни придумал, друг мой, мысленно писать тебе письма. Ты же знаешь, что вот уже более шести лет я живу испытывая невыносимую депрессию. Все эти годы у меня буквально всё валится из рук. Когда уже и не помню, чтобы меня посетило творческое озарение, и я написал бы картину, за которую, мне было бы не стыдно.
Отхлебнув из бокала глоток горячего чая, Виктор продолжил мысленное извержение души.
- Конечно, если у меня были бы деньги на толкового психолога, то возможно он мне и помог бы выйти из этого запутанного лабиринта жизненных неурядиц.
При этом мужчина изо всех сил стукнул бокалом об стол. Чай пролился на скатерть. На глазах Виктора проступили слёзы. Это были слёзы истерзанной души.
- Ну хватит; - сам себе приказал он, - вот и выплакал очередной навалившийся ком отчаяния и одиночества. Спасибо тебе мой невидимый друг, ты вновь принёс мне небольшое облегчение, своим терпением и вниманием. По-крайней мере, мне будет снова легче выполнять череду рутинных дел, хотя бы этого дня! А завтра ты уж пожалуйста прими и выслушай, моё новое мысленное письмо. Конечно, оно будет мало отличаться по смыслу и содержанию, от тех тысяч писем, которые я тебе уже отправлял! Но я уверен, что ты меня поймешь...
  Внезапно Виктор почувствовал небывалую тяжесть в голове, и едва дойдя до дивана, придерживаясь за стену, он буквально рухнул, на ещё неубранную постель. Мгновенно навалившийся сон, стал небывалым облегчением для измученного человека. На лице мужчины застыла улыбка ангела. Нет, он не умер, нет. Просто ему стало очень хорошо, впервые и за всю жизнь.
Вероятно, что конечным адресатом его бесконечных писем отчаяния стал Бог... и сейчас, во сне, Виктор видел необычайные картинки, картинки развесёлой и красивой жизни. Он улыбался во сне. Да скорее всего, он был услышан Богом и получил от него полтора часа необычайного отдохновения от его болезненной, депрессивной действительности.
 Конечно он проснётся, и всё встанет на свои места. Ему вновь придётся один на один бороться с его одинокой и изматывающей действительностью. Но пока ему хорошо! Тсс! Просто, письма дошли...
_______________________________________________________________

Вашему вниманию представляю лучшие свадебные салоны Украины. Здесь только роскошные и эксклюзивные свадебные и вечерние платья от лучших ведущих модельеров. Стиль, идеи, воплощения этих товаров, обязательно найдут созвучие с тем, о чём вы мечтали возможно с самого детства!