?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Загадочный и страшный детский садик.
я
rashid1
Заранее предупреждаю, что данный рассказ не написан по мотивам американского фильма про музей и динозавров, а также предупреждение сплоггерам и другим плагиаторам - все права на этот рассказ мною защищены авторским правом у нотариуса, так, что если увижу, судиться будем обязательно, лучше обращайтесь ко мне при перепечатке, и ссылку на автора - обязательно!, но сначала письменное разрешение от меня. 

В моем городе  есть один детский садик ( разумеется один из сотен других ), который не отличается от других ничем, т. е. работает как все; но вот здание в котором он располагается – тут то и загвоздка всего повествования.
  Здание старинной, дореволюционной, купеческой постройки. Такие относятся к памятникам старины и находятся под опекой органов градостроительства.
  Ну да речь не о том. Вы скажете – чего тут страшного и загадочного?
  Работал в этом детсаду мой очень хороший знакомый, назовем его Евгений ( славы мой приятель не желает ).
  Так вот этот Евгений, а доверять ему у меня нет сомнений, он вполне адекватный, психически здоровый человек, вот он то мне и поведал тайну, которая можно сказать мечется по ночам в здании этого старинного особняка.

Дальше перейду на повествование от первого лица, так проще:
- Когда я устраивался в этот детский сад сторожем, коллеги у которых мне предстояло принимать смену, а это два других сторожа, хитро подмигнув глазами, сказали: - смотри с ума не сойди, да в штаны не наложи, когда привидится ночью…
- А что привидится то?- спросил я.
- Княгиня! Владелица этого дома, что то она в последнее время, уж сильно бесноватся стала.
- А в чем это выражается?
- Ходит треклятая всю по помещениям, как бы проверяет, все ли на месте. Бывали иногда спокойные ночи, но в последнее время, что то ревизией она видать занялась, каждую ночь мечется.
- А в чем это выражается? Вновь задаю я один и тот же вопрос, хотя уже стал подумывать, а не слинять ли мне с этой дурацкой работы, оклад небольшой, да тут ещё козе баян впридачу!

- Свет браток!, где по каким комнатам не пройдет, везде свет включает…
- Ты особо не пугайся, и не бегай его везде выключать, да и тебя она не тронет, но не преследуй её – с ума сойдешь…
- Ну уж хренушки! Приду я ночью сторожить со своим верным другом, немецкой овчаркой Мартой. До того она злющая – любого на куски порвет. – Не боись, справимся, подбадривал я себя.

 Итак дело к ночи… Уже выпустил за ворота последних запоздавших родителей с детьми, воспитательниц, заведующую, захлопнул калитку, дверь входную…

Сижу, жду! Просидел до десяти вечера. Марта спокойно лежала и выкусывала из шерсти блох. Я подумал- да пошутили небось, чего я мандражирую. Включил телевизор, улегся на банкетке, успокоился, кино смотрю …

  Вдруг и я и Марта одновременно посмотрели в проход по коридору, потом животное вопросительно посмотрело мне в глаза. Я испугался взял дубину, кричу – Фас!
Собака рванула с места по коридору, зарычала и залаяла. Я за ней. Так и есть, правду говорили – в актовом зале, где с детишками хореограф занимается, горит свет!
  Я всё выключил! Сердце бешено заколотилось, состояние близкое к помешательству. Спокойно говорю себе, ведь мне уже 54 года, чего только не насмотрелся, успокаиваю я себя. Собака утихла. – А ну ка пойдем Марточка, в подсобные помещения кухни и прачечной. Спустились – свет!
- Боже всемилостивейший, точно говорю – это мое последнее дежурство! Клянусь!
Одновременно с Мартой слышим щелчок выключателя на втором этаже. Марта с оглушительным лаем бросается туда, я стараюсь не отставать..
  Опять в актовом зале свет! Рядом в помещении группы тоже включен свет. Я уже дубинкой выключаю свет, руками уже боюсь дотрагиваться до выключателей куда прикасалось привидение.

Зашел в свою комнату, сел перед телевизором, вдруг краем глаза вижу по коридору бесшумно в развевающемся длинном, белом наряде промелькнула высокая, статная женщина. Лицо её было озабоченно.
  Собака просто не знала что и делать, вся взъерошенная , глаза свирепые, как у волка, казалось готовая разорвать всё, что только увидит, но она только чуяла, и мне кажется была растеряна от собственной беспомощности.

- Да гори всё синим пламенем. Я закрываю дверь своей комнаты на ключ, прибавляю громкость телевизору, затыкаю уши руками и тупо смотрю телевизор. Не помню как и заснул, просыпаюсь на часах пол четвертого утра. Смотрю на собаку, та усиленно нюхает щелку под дверью, по полоске света понял – в коридоре все включено…

Вообщем я не знаю как я дожил до 6 утра. Повыключал везде свет. Пришли первые работники: воспитатели, нянечки, повара.
  Я засобирался домой, но увидел, что моя Марта спит мертвецким сном. Бедное животное.
  Пришел сторож Степаныч, за авансом. Я к нему, так мол и так, уходить что ли, не знаю прям.

Он ответил: - Она тебя трогала?
- Нет!
- Вот так и будет всегда, ты своим делом занимайся , она сама по себе, и вообще она тебя в упор не видит, один раз в коридоре она сквозь меня прошла – и ничего, живой. Не бойся!
- А собаке будочку давай во дворе сделаем, вряд ли животное привыкнет к такому.

Короче хватило мне терпения и мужества проработать там ещё два месяца, Потом уволился. Степанычу что – 200 грамм на ночь, и спокойно телек смотрит, я же так не могу….                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Раскрутить  сайт в наше время - время острой и жесткой конкуренции, дело весьма не простое, помимо таланта писать, необходимы ещё и масса свободного времени и колоссальное терпение. Если терпеть мы ещё и сможем, то со временем каждый современный человек испытывает явный напряг! Так почему же не доверить раскрутку профессионалам? - 
разработка, раскрутка сайтов недорого