?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Значит есть он - иной мир?
я
rashid1
 Работал я четыре года назад в фирме по производству окон ПВХ, и частенько попадался мне на глаза один тихий и задумчивый паренёк по имнеи Алексей. Неделю как поступил он к нам на работу сборщиком окон и ни разу я не видел его весёлым, улыбчивым - всегда на лице отпечаток сосредоточенности высшего уровня.                                                                                                                                              И случилась с ним беда, да не просто беда а трагедия. При разгрузке стекла, Газель неожиданно накренилась и вся пирамида со стопкой стёкол, большого размера, очень большого веса рухнула прямо на Алексея. Парень изрезанный в клочья умер почти мгновенно.  Естественно похороны. Ребята с производства, все кто его знал, сидят - поминают.   И больше всего себя корил и бранил наш бригадир монтажников: - Это ж я его в городе встретил и позвал сюда работать. Если б не я - жил бы и жил Алексей. Теперь у него жена и двое детей остались. Да и сам парень - сирота с детства, ничего хорошего не видел...                                                                                    Так где то с неделю ходил и мучился бугор. Но однажды приходит он на работу взволнованный, говорит пол ночи неспал. А приснился ему покойный его друг Алексей и говорит: - Ты не укоряй себя, я здесь неплохо устроился, и вообще хочу сказать, что этот мир, в который я попал - намного лучше и справедливее, того в котором вы остались. Не переживай - здесь мне хорошо!  Я благодарен тебе.                    Бугор в течении нескольких дней успокоился и пошла жизнь своим чередом.   Вот хотите верьте, хотите нет, что получается - есть они  потусторонние или загробные миры?


  • 1
Есть, конечно, сколько про это говорят все зря что ли, сколько религий в мире, на этом построено, не бывает дыма без огня

Да наверное, только всё равно всё это жутко как то, всё это - неизвестное, неизведанное...

Верить в загробный мир, это все равно что верить в ипотеку - занятие для людей с суицидальными наклонностями.
А из твоей истории однозначно следует только одно: бугор был хороший и ответственный человек.

Да он и ныне здравствует, а техникой безопасности нельзя было пренебрегать, бошки срано работали, надо было сильный боковой ветер учитывать, тогда пацану на том свете устраиваться не пришлось бы.

  • 1