?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Гагик-Пётр-Васильевич
я
rashid1
Однажды Петру Васильевичу приснился удивительный сон. Будто он вовсе не рабочий на асфальтоукладчике а немного ни мало - олигарх! Отдыхает он значит на Канарах, плавая на собственной комфортабельной яхте.
Его окружение состоит из красивых девиц, которые его всячески ублажают. Но вот, что странно, так это то, что называют его все не Петром Васильевичем, как родители нарекли, а что странно Гагиком! Он уже и перед зеркалами крутился и так и сяк, но ничего армянского в себе не находил... Часто пытался поправить, когда его называли Гагиком, что он дескать Пётр Васильевич, но кроме шуток, типа:
- Ну, ты даешь Гагик!
Или:
- Харэ заливать!
Короче так ничего и не добился.
Сон был на редкость крепкий и реалистичный, что стал даже надоедать Петру Васильевичу.
- Скорее бы проснуться, что ли! Надоело уже Гагиком быть, шампанское пить, кубинские сигары курить, опротивело и с девушками любиться.
Короче всё мужчина попробовал, но вместо чувства сладостного удовлетворения от такой чудесной олигархической жизни, почему то нарастало раздражение, что он Гагик.
- Уж лучше на своём асфальтоукладчике ездить и Василичем быть, как в бригаде называют, чем Гагиком на собственной яхте.
Сегодня новую дорогу будем асфальтировать, скоро премию хорошую обещали, рассуждал во сне Гагик-Пётр-Васильевич. А здесь одно и то же... Не привычно мне это райское безделье. Надо проснуться побыстрее, но, душе рабочего, ещё не надоело шампанское рекой, девки и прочий шик.
- Да как я только влез в этого Гагика?!!! - рассуждал Гагик-Пётр-Васильевич.
И тогда он начал колотить всё на своей яхте ножкой от стола. Разбил все зеркала, вазы, картины, за девицами гонялся... Да что с тобой?! Гагик! - кричали они ему.
Услышав это, он вообще начинал бушевать.
Тут откуда ни возьмись, папарацци на шлюпках налетели, щелкают затворами фотоаппаратов, как будто очередями из автоматов в него стреляют.
Один даже в восторге воскликнул: - Ах какой классный материал будет: - "О безумных развлечениях олигархов!"
Так тебе и надо Гагик! - подумал Гагик-Пётр-Васильевич, и о чудо, перевернувшись на другой бочок - он проснулся! тут же вскочил на ноги, достал из шкафа свой паспорт.
- Фу ты, конечно же Пётр Васильевич я!
А там на Канарах, в перламутровых водах, качалась шикарная, но разбитая яхта. Обхватив руками раскалывающуюся от похмелья голову, сидел олигарх Гагик. Смутно представляя, что же на него такое нашло! Чего это он вдруг своё добро расколотил? На столике валялись разбросанные газеты, где на первых полосах красовалось его фото с неистовым лицом, и где он с палкой в руке.
А тем временем, заказанный по телефону вертолёт спускал по веревке новых девиц, провизию, выпивку...
- А хрен с ним, подумал Гагик, пусть веселье продолжается.
_ А хрен с ним, с этим Гагиком, подумал Пётр Васильевич, собираясь на работу. И приснится же такое!
Трансформация, однако...)