?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Красота от дьявола, или за всё надо платить.
я
rashid1
                  В прошлом году примерно в это же время, я нашел у себя в саду это трогательное чудо! Решил сфоткать, обработать и послать в американский фотобанк - Albumo, подумав , что фото сгодится для какого-нибудь журнала, и уже мечтал со временем заработать на этом снимке кучу зелёных тугриков, и даже - как их потратить! Но через день - банк прислал фото назад, ну и стандартный отказ - сорри, инвейлибл и т.д. Короче отказ! Ну я долго грустить не умею, послал этих америкосов бабушке в штаны, и перед архивацией файла решил его увеличить - кошмар, что я увидел!                                                                                                                                                                                Клещ! Едва дождавшись утра побежал в сад, пинцетом снял его гада и в баночку с керосином. Самое страшное, что каждый день этот цветок пыталась сорвать моя пятилетняя дочка, вот было бы.   К чему я напечатал это всё? Просто вчера и  в "Вестях" и во "Времени" целый день рассказывали как в одной области клещи покусали кучу народу, и врачи говорят, что с последствиями этих укусов, у человека на всю жизнь останется - слабость в конечностях, и в шее, а если ЦНС будет задета, то вообще труба! Вообще к красоте , к любой, отношусь теперь с опаской - ведь за всё надо платить... Берегите себя - други! 
Tags:


  • 1
(Deleted comment)
Да не просто человека - маленькую дочечку свою.

И все таки мы (т.е. мы и они) - разные. И это неплохо.

Мы люди и клещи, или мы и американцы?

















































И люди. И клещи. И американцы. Вот, ты, к примеру, увидел трогательный цветок, к которому тянулась твоя доча. А кто-то только клеща. И еще не факт, что это был он самый...

Да нет уж! Я биолог по образованию, и кошку от собаки отличаю ещё, и энциклопедий по всем тварям у меня хватает, это был он - клещ.

Вот что сажать надо ни тебе клещей ни тебе безденежья


  • 1