?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Обидно, страшно и выбор скуден. Всё предопределено...
я
rashid1
     Уважаю житийную литературу Солженицына. Вот : Расстановка сил, вернее не расстановка, а взаимовлияние Добра и Зла в иерархической пирамиде тоталитарной власти такова, что результат борьбы предопределён заранее. Зло неминуемо восторжествует, и заранее известно, что его победа будет обЪявлена победой Добра. Да. Так и будет, если снова не произойдёт божье чудо.


  • 1
Матрена, которая со своего двора, ни в какую иерахическую пирамиду не вписывается. И до тоталитарной власти Матрене ох, как далеко...Как и Ивану Денисовичу.
Я - не поклонница АИС, Архипелаг, вообще, не прочитала, хоть и судачили там на нашей кухне по этому поводу... Как бы диссиденты...
Но совковый трех(ох)томник осилила. Накатило вдруг.
Рассказы. В круге первом. Раковый корпус.
Зло не торжествует... Во всяком случае, не неминуемо.

Браво! Но ведь есть в этих словах правда, не так ли? Раковый корпус, тоже житийно, хотя не для каждого, и не каждому нравится. Кстати была ли ты в гостях по моей ссылке? Мне иногда нравится потрепаться без заковырок, как бы отдых.

По ссылке прошла. Но очень быстро... Для взгляда... Скорость чтения и первого впечатления...
Впечатление? Ну, как бы...
Или я слишком быстрый старт сегодня взяла...
Завтра посмотрю еще раз. Медленно. Отслеживая. "Отсканирую". Отчитаюсь.
Знаешь, о чем я, ПРО ТЕБЯ думаю?..()
Ты сказал: "Я мусульманин!"
А я другое услышала... Я просто - живу и не хочу, чтобы меня "втискивали в какие-то рамки...!
Ох! И пойду ли я, пока отдохну...

Может ты и правильно всё услышала. Я если честно скорее всего просто гражданин мира. Просто читаю про религии, а в исламе сказано - не можешь жить по религиозным заповедям - живи по человеческим нормам, так я и живу. В буддизме кое что нравится, а в христианстве больше всего удивляет большое количество праведников и мученников, канонизированных церковью. Они и впрямь чудотворцы! Хорошо на свете жить, интересно!

Рашид говорят у Вас в конце недели будет 50С ужас. А Солженицина прочитал правда давно и не впечатлил особо, больше Варламов и другие

Выживем как-нибудь. Опыт большой!

  • 1