?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Ты трахнул или не трахнул?
я
rashid1
 

Интересные все таки люди москвичи, я имею ввиду москвичей с генеалогическим древом в Москве. Работал я один год в столичной фирме, по продвижению и продаже Сони – Плейстейшенов, и был там один сотрудник по имени Владимир, между нами мы его называли короче – Вован. Этот Вован был совсем не простой Вован, он потомок дворянского рода (Подтверждено, сомнений нет), человек очень самолюбивый, и уж очень он разборчив был насчет связей с женщинами. Нет , сходить как кобелёк налево, это у него как у нас всех – это всё нормально, а вот к вопросу – женится, тут прямо паника находила, впервую очередь, он наверное представлял, как суд отнимает у него – одну из двух квартир принадлежащих ему при разводе, в пользу жены и ребенка. Столько было претенденток обручится с капризным Вованом – не счесть. Предлоги его отказов были разные: зубы у неё , как ему показалось не здоровые, полна, худа, слишком панибратски ведет себя в его хоромах и т.д. Поэтому предпочитал Вован обходится короткими связями и потом – обрубал…
  Однажды, он пришел на работу в приподнятом настроении , и произнёс в курилке – Ну мужики, сегодня встречаюсь с девушкой – ну вылитая Наоми Кемпбелл! 
 Мы не стали выпытывать, на каком вокзале он встретил такую звезду, просто он сам проговорился, что она приезжая. Все давай на перебой давать советы: - Возьми бутылочку вина « Ночь нежна», себе коньячку «Камю», но более 150 граммов не пей, не переборщи!, и презервативы не забудь.. Ладно, ладно, сказал Вован, прыгнул в свою БМВ и рванул на рандеву. Начальникам можно уезжать по раньше.
  Следующее утро, курилка, сидим дымим, заходит невыспанный Вован, все к нему, вопрос у мужиков всегда один единственный – Ну, что трахнул?
  Посмотрел он на нас сверху вниз, как на низкопородное быдло, и многозначительно ответил: Мы занимались петтингом! Я натура утонченная, а вам толстокожим бегемотам этого не понять. Да мы и действительно не знали, значения этого слова. Костян – человек прямой, набычился и встречный вопрос задает: - Ты не юли, петтинг! Скажи четко и понятно – ты трахнул или нет? Странно, но весь мужской коллектив, прямо на взводе, пялятся на Вована , готовые прямо тут же наподдать ему. Естественно со вчерашнего дня люди мучаются.
  Вован, давай объяснять, что петтинг, я уже и не помню (от французского, что ли), это когда пара целуется и обнимается, и вообще раздевается только до пояса, не ниже, и это целование груди, губ, плеч и т.д. в этом и есть весь кайф такой встречи! Более ни ни, ничего.
  И когда он это объяснил, заинтригованные мужики тут же в сердцах побросали свои окурки, и стали разбредатся по своим кабинетам. Кто то в толпе брякнул раздасовано : - Не трахнул! Вот балбес..
  Я думаю нечего тут добавить, если только, то что прошло уже десять лет, Вовану – сорок, и он все ещё выбирает себе невесту, и никак не выберет. Петтинг ети твою мать!


  • 1
Чем тебе петтинг не угодил? И почему балбес?
Балбес - это когда утром задешь себе вопрос "трахнул или не трахнул?" и не находишь ответа.

Мне этот петтинг по барабану, это история из мужского коллектива, не понимаю что ты так обиделся, тебе это нравится - и на здоровье.

Причем тут обиделся? Просто поверхностное отношение к сурьезному вопросу. Бывает всю ночь трахаешься как бешеный кролик а получается фигня вроде петтинга. А бывает наоборот и еще как бывает!

Я просто написал рассказ из жизни, десятилетней давности. А технику секса, петтинга, ивсех этих тонкостей, не затрагивал, а то объемный трактат получится.

"...когда утром задешь себе вопрос "трахнул или не трахнул?" и не находишь ответа..." - это не балбес. Это диагноз. И даже не один...

(Deleted comment)

Re: Ты трахнул или не трахнул?

Это ж десять лет назад было, а насчет вдуть, я считаю это правильно, по мужски, нормально как то!

Может быть, он просто заразы побоялся, раз приезжая?

Конечно, всё может быть.

Проходящая мимо москвичка

(Anonymous)
А при чём тут речь шла в начале о москвичах? среди хохлов и белорусов, таких тоже до хрена. Лишь бы бедных москвичей задеть боком хоть каким...

Re: Проходящая мимо москвичка

Потому что дело было в Москве, а не в Киеве, и не в Минске. И вообще в Москве у меня друзей, больше чем в своем городе. Во вторых подчеркнув его родословную я дал понять, что парень не генетический болван, а человек знающий себе цену. Так, что не разобравшись, что на амбразуру, лезть?

Re: Проходящая мимо москвичка

Золотые слова!
Просто прорыв в этнографии и антропологии одновременно! Это я в смысле - браво! ЗдОрово!
"А при чём тут речь шла в начале о москвичах? среди хохлов и белорусов.."
Я увидела и прочитала главное - москвичи, хохлы, белорусы... т. е. вы понимаете... москвичи - это национальность.

и по моему "Проходящая мимо москвичка" даже и не читала начало рассказа, а может и вообще не читала, увидела слово москвич, и в клич - наших бьют! Я же говорил, о фобии КОРЕННОГО москвича, а не просто москвича, потому, что это огромная разница.

Проходящая мимо коренная москвичка

(Anonymous)
Нет никаких фобий коренного москвича, есть фобия малороссийского планктона.
Да, наших бьют!

Re: Проходящая мимо коренная москвичка

Планктоном здесь назвали по моему - вас, как с вами разговаривать, не знаю, это история из моей жизни, моей! И Вован мой приятель, в защите не нуждается, это его только обидит.

Re: Проходящая мимо коренная москвичка

(Anonymous)
Вот ведь БЛ.. меня назвали планктоном - ну и что? А я говорю Вам, что планктон - это малороссийское население, которое начинает рассказы со слов: "Интересные все таки люди москвичи," и потом нести всякую околесицу - т.е. Вы.
Прочитали? Понервничали?
Всё, всё, всё больше не буду ничего писать не рефлексируйте, пошла дальше....

Re: Проходящая мимо коренная москвичка

Я не нервничал, чем больше комментов, тем мне и лучше.

БлинННН! Ведь так и знала, когда читала
утром твой пост про "Вовочку", что ты
влипнешь в тупую истерику комлексующего
планктона.

-Высокие отношения !
-Нормальные для духовных людей

  • 1