?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Священный набор директора магазина.
я
rashid1

Как то года три назад, мне позвонил друг из Москвы, и предложил подиректорствовать в его продовольственном магазине. Жалование пообещал хорошее. Я и согласился на три летних месяца. А друг введя меня в курс дела, укатил со своей возлюбленной загранку, отдыхать.

Ну начал я этот магазин вести, заказы, расчеты с поставщиками и персоналом, контроль, учет и прочая торговая муть. И стоял у него в кабинете сейф, я складывал туда выручку, оттуда же и рассчитывался, и был там небольшой отсек с дверкой, от которой он мне ключ не дал.(друг) Ну заперто и заперто, мало ли что у хозяина там!

 Нагрянула значит проверка, я уже и не помню ОМОН не ОМОН, может налоговая полиция, но в формах грозные такие мужики, не похоже было, что это дети лейтенанта Шмидта (каких аферистов полно в Москве) – самые настоящие стражи в борьбе с экономическими преступлениями.

 Всё как положено, все документы на стол!, вплоть до сертификатов на квас. Шерстят вобщем! Денег в кассе и в сейфе мало, и вроде бы и придраться не к чему. Всё в норме.

 А один из верзил, всё никак не унимался – что там спрятано за дверкой, требовал ключ.

Ключа нет. Стал он пыхтеть, ковырять всякими железками, вобщем решил сломать.

Все его коллеги и мы с интересом наблюдали – что там…

Битый час возился. Когда здоровяк весь вспотев все таки сломал замок, сунул ручищу во тьму отсека, и пошарив там вынул три предмета – весь народ покатился со смеху умирать, кто под стол, кто под кресла.

 Эти три вещи были: КОНТРОЛЬНАЯ ГИРЬКА, МАЛЕНЬКАЯ ИКОНКА НИКОЛЫ УГОДНИКА, и ЯЙЦЕГЛЯДКА( овоскоп – специальный прибор просвечивающий куриные яйца для проверки на годность)

 Верзила молча положил всё это назад, попыхтел, и сказал уходя, в сердцах – Да ну вас на х..й!



  • 1
кстате хороший психологический ход

Ответ на коммент про директора

И ход интересный, и то что это было правда, я вообще пишу из жизненного опыта.

  • 1