?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Прошлое, настоящее и будущее Астрахани зависит от астраханцев.
я
rashid1
Есть много оснований думать, что каждое чувственное впечатление, однажды воспринятое сознанием, регистрируется, так сказать в нашем мозгу, и может быть воспроизведено в последствии, хотя бы мы не сознавали его, за весь данный период.
Какой контраст между Астраханью 70-х годов прошлого века и современной Астраханью, застроенной в основном типовыми и немного не типовыми многоэтажками!
  Город всегда был многолик и постройками и населением, проживающем в нем.
Поэтому и сейчас он выглядит, иногда деловым, иногда чисто историческим; то сонным, то шумным, и так было всегда.
  Наверное у Астрахани кроме, русской и азиатской направляющей, были и французская и немецкая, и итальянская сторона.
  Когда идешь среди современных домов и вдруг натыкаешься на какой-нибудь первоначальный купеческий «фундамент», обязательно удивишься его неповторимости. Встанешь возле такого старинного дома и как-будто слышишь его, как он говорит: - С годами я жалко исковеркан, как видите, но всё-таки во мне осталось кое-что моё!»
  Моё! Наше! Многоликое, но чисто астраханское!
Не за горами выборы мэра, градоначальника… Будто по закону эволюции, непременно хочется, чтобы каждый последующий мэр, был бы по идее ещё более прогрессивным, ещё более профессиональным, патриотичным, что ли к городу Астрахани и астраханцам.
  Кого из кандидатов уже вышедших на избирательную стезю, вы видите наиболее органично подходящим, на эту важную должность – мэра нашего города? ( вопрос адресован естественно астраханцам)