?

Log in

No account? Create an account

Реклама в картинках

Информация от которой мир становиться прозрачным

Previous Entry Share Next Entry
Наш водный мир. Грядущие события.
я
rashid1
 Озерцо жило ожиданием важного события. Приближались выборы на должность Премудрого пескаря. Претендентов возглавить Пескаритет озера, было много. Каждый выдвиженец-пескарь непременным образом считал, что уж он то, точно премудрее нынешнего пескаря, и премудрее других кандидатов в Премудрые пескари.
  Дабы привлечь, как можно больше планктона родного озера, который и являлся избирателями, так сказать, - электорат, кандидаты использовали самые разнообразные методы: законные и не законные, честные и не честные, рекламные и антирекламные. Самый распространённый метод — предвыборные обещания, обещание рая:
1. Превращение нашего озера — в гигантский межународный аквапарк, с чистейшей водой в мире! Что незамедлительно привлечёт в наше озеро, невиданных до селе, в нашем водоёме рыб-инвесторов.
2. Снос старых раковин.
3. Каждому планктонообывателю — отдельную, комфортабельную раковину.
4. Снижение налогов за водопользование.
5. Значительное увеличение кормовой базы, родного озера.
6. Борьбу с коррумпированными щуками-чиновниками и щуками-олигархами.
7. Увеличение пенсий старым и больным рыбкам.
8. Строительство новых детских садиков — малькам и т.д.
От такой усиленной агитации, частым вилянием хвостов и плавников, с приближением дня выборов, озеро превращалось в мутное болотце. Кто же станет Премудрейшим пескарём? Ответ: - Рыба, умеющая хорошо плавать в мутной воде; стойкая к выливанию на неё наибольшего количества грязных обвинений, рыба собственно говоря и не приспособленная к жизни в чистой воде. В чистой воде — обещать нечего... Всё и так, хорошо. Всё и так, видно. Но на 100% - это будет рыба, умеющая ещё лучше зарывать деньги в песок.